Cотрудничество с «Bosch» и «Buderus».

Cотрудничество с «Bosch» и «Buderus».

Компания "СМК-СТРОЙ" стала дистрибьютором и авторизированным партнёром компаний Bosch и Buderus.

Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой дальнейшего роста компании.

 

Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов которые повышают качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее.

Так же теперь мы являемся официальным партнером Buderus Украина. Buderus – это высокотехнологичное производство, во многих моментах ноу-хау разработки и конечно же высокое качество. Оборудование Buderus позиционируется как премиум.

Увидев автоматизированные процессы производства, качество используемых материалов, собственные запатентованные решения и радушный коллектив.Наши специалисты имеют серьезный практический опыт моделирования, проектирования, монтажа и сервисного обслуживания.

контакты

Инжиниринговая компания "СМК Строй" осуществляет построение и разработку комплексных решений в инженерных системах отопления и газификации. Основными направления компания являются: автономные источники тепла (котельные, газогенераторы), автономные источники электричества (фотоэлектрические модули), отопление, электроснабжение, системы контроля, автоматизации и мониторинга инженерного оборудования. Дополнительная деятельность нашей компании: предварительная концепция, технико-экономическое обоснование (ТЭО), моделирование технологических процессов, проектирование, комплектация, монтаж, пуско-наладочные работы, сдача в эксплуатацию. Индивидуальный подход и инновационные технические решения, применяемые в наших проектах позволяют снижать капитальные и эксплуатационные затраты при сохранении функциональности систем.

38 (048) 709-18-78 38 (094) 917-18-78

info@smk-stroy.com.ua

Одесса, пер. Ониловой, дом 15, цокольный этаж

Заказать обратный звонок